Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Шеф-повар ресторана "Онегинъ" Андрей Манцев, партнер сети кейтеринговой группы FOOD TASTY cafe, научит вас готовить настоящий тар-тар и брускетту так, что ни один европеец не отличит от оригинала! Проверьте свои кулинарные навыки и съешьте в конце то, что получилось.
На мастер-классе вы приготовите брускетту и тар-тар на выбор:
1. Тар-тар лосось:
Филе лосося подается на подушке из запечённого баклажана, с тайским соусом миксом салата заправленным соусом понзу и кремовидным желтком.
2. Тар-тар из говядины:
Мраморная говядина рубится, заправляется черемшой, азиатским соусом, украшаем Страчателлой, каперсами, яичным желтком и гренками.
3. Брускетта с лососем:
Нарезаем и подсушиваем чиабатту, намазываем соусом крем чиз и на него слайсы лосося, украшаем чатни из огурца и Крессалатом.
4. Брускетта с томатнами:
На подсушенную чиабатту выкладываем мелко нарезанные узбекские помидоры, замешанные с соусом песто и бальзамическим уксусом, украшаем базиликом.
Сайт кафе "Онегинъ"
Регистрируйтесь также и на другие бесплатные лекции и мастер-классы фестиваля
За обновлениями следите в группе
Друзья, мы оставляем регистрацию открытой, поэтому приходите заранее и занимайте комфортные для вас места