• 25 мая, суббота
  • Москва, Нижняя Красносельская 35сК

Sekta: тренировка в стиле 90-х

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

86 дней назад
25 мая c 13:30 до 14:30
Москва
Нижняя Красносельская 35сК

Кардио тренировка с силовыми блоками: это не скучно и не тяжело, если ее проводит школа идеального тела #Sekta под знакомые хиты 90-х. Подпевай, танцуй, двигайся и начинай свой день правильно вместе с нами на фестивале «Коммуналка».

Секта дает возможность жить полной здоровой жизнью без оглядки на правила и запреты; жить, не боясь еды, не загоняя себя до полного изнеможения в зале. 
Задача «Школы идеального тела» — подобрать для каждого идеальную формулу, подходящую именно его образу жизни. То есть научить привычкам, которые будут строить идеальное тело, — то, о котором вы всегда мечтали.

yw0Strx1c0E.jpg

SektaMoscow 


 

 

Фестиваль «Коммуналка» – творческое переосмысление современной истории, интерактивные «порталы» в прошлое, спортивные мастер-классы, лекции на актуальные темы в области искусства, творчества и культуры, а также волшебный музыкальный квартирник от проекта "Все свои": стенд-ап, музыкальное выступление и караоке под гитару. Будет весело и познавательно, все как мы любим: с игровыми ретро-автоматами, пинг-понгом и антуражными декорациями.

Регистрируйтесь также и на другие бесплатные лекции и мастер-классы фестиваля

Регистрируйтесь также и на другие бесплатные лекции и мастер-классы фестиваля

Свежие новости в группе вконтакте

Друзья, мы оставляем регистрацию открытой, поэтому приходите заранее и занимайте комфортные для вас места

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше