• 5 октября, пятница
  • Москва, ул. Новопесчаная, д. 23, к. 7. Метро Сокол/Полежаевская.

Студенческая экскурсия по выставке "Заземление | Громоотвод"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

73 дня назад
5 октября c 16:00 до 17:00
Москва
ул. Новопесчаная, д. 23, к. 7. Метро Сокол/Полежаевская.

Последствия ударов молний, раскаты грома, энергетические сгустки в галерейном пространстве: экскурсия по выставке молодых художников НИУ ВШЭ "Заземление | Громоотвод" продолжит серию мероприятий городской акции "Студент в музее".

Заземление | Громоотвод" — выставочный проект молодых художников факультета Коммуникации, медиа и дизайна НИУ ВШЭ. Шесть авторов, только начинающих свой путь в искусстве, предпринимают попытку дать новый взгляд на традиционные институты, явления и мировоззрения в контексте современной культуры. Ответы на поставленные вопросы студенты ищут с помощью актуальных художественных практик — видео и паблик-арта, инсталляций, графических работ и других объектов в галерейном пространстве. 

Как можно бросить вызов обществу и вступить в дискуссию об идеологии, религии и культуре с помощью музейной экспозиции? Участники экскурсии услышат "историю" каждой из работ выставки и смогут дополнить работу художницы Любы Донковой, используя предлагаемый материал.
 

Экскурсия пройдет 5 октября в галерее "Граунд Песчаная". 

Начало в 16:00.
Продолжительность — 1 час.

NB! Для участия в экскурсии необходимо зарегистрироваться и предъявить студенческий билет на месте. 

Мероприятие проходит в рамках проведения акции "Студент в музее".

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше