• 7 июля, суббота
  • Москва, Крымский вал, 9. Кинотеатр "Пионер".

Где искать вдохновение: психология творчества

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

11 дней назад
7 июля c 12:00 до 14:00
Москва
Крымский вал, 9. Кинотеатр "Пионер".

Ни один писатель, художник, режиссер не может творить без вдохновения. Но как его найти? Откуда мы берем новые идеи и как понимаем человеческую креативность расскажет психолог Сергей Яголковский в рамках третьего Культурного завтрака в Парке Горького.

Не стоит ждать вдохновения. За ним надо гоняться с дубинкой.© Джек Лондон 


В субботу, 7 июля, в летнем кинотеатре "Пионер" доцент департамента психологии НИУ ВШЭ Сергей Яголковский проведет Культурный завтрак на тему психологии творчества. Участники события познакомятся с наиболее популярными теориями креативности и откроют для себя новые способы поиска вдохновения.

Вы узнаете:

​• как в психологии исследуются творчество и креативность? 
• какие есть теории и модели творческих процессов? 
• в чем достоинства и недостатки группового творчества (на примере мозгового штурма)? 
• можно ли развить и измерить уровень своей креативности?

Спикер: Сергей Яголковский  кандидат психологических наук, доцент департамента психологии факультета социальных наук и старший научный сотрудник лаборатории когнитивных исследований НИУ ВШЭ.

"Культурные завтраки" — это серия встреч и публичных дискуссий об искусстве, бизнесе и психологии, для тех кто интересуется современной культурой и творческими инициативами.

Организатор: Культура в городе.

Всем участникам встречи будут вручены купоны с 25%-скидкой на домашние лимонады от Homemade Lemonade. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше