• 30 мая, среда
  • Москва, Красногвардейский бульвар, дом 1. Библиотека Путешествий.

"По неизведанным уголкам Сибири"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

26 дней назад
30 мая c 19:00 до 21:00
Москва
Красногвардейский бульвар, дом 1. Библиотека Путешествий.

Пешком в долину гейзеров на Камчатке, с каяком через Чукотку, на коньках по Байкалу, по хребту Сунтар-Хаята к Охотскому морю, через плато Путорана в истоки реки Маймечи: "Культура в городе" приглашает на встречу о неизведанных уголках Сибири.

По тундрам, горам, рекам, пешком и на каяке: способен ли человек путешествовать в одиночку и преодолевать расстояния свыше 1000 километров? Ответ на этот вопрос подскажет опытный путешественник и журналист Марина Галкина 30 мая в Библиотеке путешествий

Участники события познакомятся с красивейшими местами Сибири, услышат рассказ о нетронутых уголках страны и узнают, как любой здоровый человек может самостоятельно преодолевать внушительные расстояния и путешествовать по самым живописным и неизведанным маршрутам.

На встрече будут показаны собственные фотоснимки Марины Галкиной и отрывки из фильмов о путешествиях.

Спикер: Марина Галкина
– биолог, путешественник, журналист, чемпионка России по спортивному туризму 1998 года, неоднократная и ныне действующая чемпионка мира по рогейну, автор книг "Одна на краю света" и "Вдвоём по Сунтар-Хаяту".
_________________________________________________________________________

Организатор: 
Культура в городе – это встречи, лекции, мастер-классы, фестивали, акции и другие проекты для всех, кто интересуется культурой, искусством и городской средой.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше